fbpx

Menu

Home / Menu
Gran Mare
  • misto di pesce bollito e non (in base al pescato del giorno)
18.00
Bigoli integrali fatti in casa
  • in salsa di acciughe del Cantabrico con pane croccante e pomodorini
150gr
11.00
Tris di carpacci
  • piovra, tonno, spada
13.00

antipasti dal mare

Gran Mare
  • misto pesce bollito e non (in base al pescato del periodo)
19.00
Insalata di mare
11.00
Capesante Nostrane
3pz
12.00
Vongole o cozze
  • in guazzetto
11.00

la carpacceria

Carpaccio di piovra
  • con patate e pesto
11.00
Carpaccio di tonno
  • con basilico e pomodorini
11.00
Carpaccio di spada
  • agli agrumi
11.00

i primi dal mare

Spaghetti alle vongole
  • con aggiunta di bottarga sarda grattugiata +2.00€
120gr
13.00
Spaghetti allo scoglio
  • misto di pesce
120gr
18.00
Tagliolini neri
  • gamberi, pomodorini, vongole, zucchine
120gr
12.00
Linguine tonno fresco
  • con bottarga sarda, capperi, pomodorini
120gr
12.00
Spaghetti alla ciosota
  • misto di pesce
120gr
12.00

i secondi dal mare

Fritto misto
  • servito con verdurine miste
16.00
Sogliola ai ferri
  • servita con misticanza
14.00
Tagliata di tonno
  • cucinato alla griglia, servito con misticanza
16.00
Filetto di branzino
  • cucinato al forno, servito con verdure miste
16.00
Scampi o Gamberoni
  • cucinati alla griglia
18.00

per i bimbi

Pennette al pomodoro o al ragù
8.00
Cotoletta
  • con patate fritte
11.00
Würstel
  • con patate fritte
2pz
11.00

antipasti dalla terra

Degustazione di prosciutti
  • tre varietà di prosciutti pregiati
14.00
Degustazione di formaggi
  • tre varietà di formaggi del territorio
12.00

i primi dalla terra

Tagliatelle ai porcini
  • con fonduta di pecorino
12.00
Carbonara
  • con fonduta di pecorino
10.00
Risotto Nostrano
  • gorgonzola, speck e noci
min 2 porzioni
€/cad 11.00
Risotto di Chioggia
  • radicchio IGP di Chioggia e salsiccia del Polesine
min 2 porzioni
€/cad 11.00
I primi della tradizione italiana
  • chiedi al nostro personale di sala i piatti del giorno
9.00

i secondi dalla terra

Tagliata di manzo
  • servita con misticanza
19.00
Carpaccio di manzo
  • servito con rucola e scaglie di grana
11.00
Scaloppine di maiale
  • al limone o al vino bianco
9.00
Rib eye di manzo
  • carni selezionate, gustose e grasse
300gr c.a.
25.00

i contorni

Insalata mista
4.00
Verdure alla griglia
5.00
Misto di erbe cotte
4.00
Patate al forno
4.00
Patate fritte
4.00

i vegetariani

Caprese di bufala
  • pomodoro fresco, mozzarella di bufala, olio, origano
9.00
Penne integrali alle verdure
10.00
Spaghetti al pesto
  • con pomodorini e patate
9.00
Frittatina zucchine e brie
  • con pomodorini e patate
10.00
Tomino alla griglia
  • con verdure miste
12.00